Предстоящая неделя: сюрпризы и предостережения

Расклад на предстоящую неделю. Расклад традиционный, зато неделя не рядовая — предновогодняя. Посмотрим, чего от неё ждать. Карты буду уточнять.


Варианты расклада


Сам расклад

Вариант 1 — Башня

Уточняющие карты: Змея, Крест, Кольцо

Для тех, кто пребывал в одиночестве, отшельничестве, уединении или изоляции — касалось ли это здоровья или просто желания сосредоточиться на проблеме, обдумать что-то, мудрости набраться — вы этот этап завершите: и наберётесь, и поправитесь. Для единиц, правда, есть риск на новый виток пойти, но число это исчезающе мало.

Для большинства неделя пройдёт под знаком госучреждений. Всё что угодно под это определение подпадает: от суда до поликлиники. Бумажки, документы, разрешения, согласования, узаконивания — не обязательно, кстати, лично присутствовать, сейчас многое виртуально можно решить, но взаимодействовать придётся. Понервничаете, не без того. Время будет поджимать: это и понятно — праздники на носу. Сразу скажу: результат получите. Завершите эту тему полностью. А если и останутся хвосты, сможете как-то договориться, уладить, минимизировать риски, так что в любом случае, будете довольны. Особенно проиграется для тех, кто со здравоохранением будет общаться, с чиновной стороной вопроса — всё будет к вашему удовольствию, и для тех, кто судится — скорее всего, пойдёте на мировую, поставив тем самым крест на вражде. Карты однозначно и ясно это рекомендуют.

Тем, кто в ссоре: будет примирение. Идти на него вам, тому, кто читает. Если с подругой поссорились — ищите посредничества третьей стороны, это поможет. Если с мужем из-за ревности — на любовнице или на той, к кому вы ревновали, будет поставлен крест. Муж останется с вами.

Есть шанс сбыть с рук недвижимость, особенно, если она уже эти руки оттянула. Чем-то, правда, будете поступаться.

Общий совет для всех: успевайте завершить дела на этой неделе, от личных до всех прочих: то, что уйдёт нерешённым в новый год, затянется надолго, как дурная бесконечность по кругу. Уступайте, идите на компромисс, получайте гарантии. Если что-то всё-таки сейчас не решается — пусть будет чёткое понимание, что, как и когда вы будете делать в январе.

Вариант 2 — развилка

Уточняющие карты: Всадник, Собака, Дерево

Развилка — это всегда выбор. Кто-то будет выбирать между поездкой и домом. Совет: лучше остаться, поездка каким-то образом на здоровье может сказаться. А кого-то неожиданная новость к дому привяжет: может заболеть близкий друг или даже кто-то из родственников, вам лучше быть рядом. Ничего серьёзного, но всё же.

А на кого-то, как снег на голову, знакомство свалится. Будете раздумывать: принимать? Или отказаться? Принимайте: человек идёт к вам надолго, возможно, навсегда, и будет верным другом. Или любимым — тут уж у кого как. Сначала вы этого не разглядите, нос будете морщить: по Всаднику мужчины редко бывают настроены серьёзно. Так, флирт, и не более. Но всё меняется, и он взгляды переменит. Это редко бывает с таким типом мужчин, но, видимо, вы та женщина, для которой невозможного не бывает. Carpe diem.

Кто-то, планируя праздники, будет выбирать между друзьями и роднёй: выбирайте родню.

Общий совет для всех: в любой ситуации выбора отдавайте предпочтение основательному, а не легковесному, тому, что на века, что проверено, прочно, испытано временем. Замужним женщинам — выбирайте семью, откажитесь от флирта. Исключение для свободных женщин, и выше я о нём подробно рассказала. Осторожно со всем новым: вакансии ли это, должности, предложения или что-то ещё. Осторожность не предполагает обязательный отказ, но всё новое нужно проверять на прочность — как монетку на зуб.

Вариант 3 — клевер

Уточняющие карты: Крысы, Змея, Сердце

Начну со смешного: конспирологам и мистикам — бояться подано! При желании тут можно со вкусом испугаться: подклады на увод любимого от разлучницы и всё такое прочее. Но здесь моя территория, и я такого даже в сухой теории не вижу. Так что конспирологам конспирологово, а мы дальше пойдём. Там много хорошего.

Кто у нас тут погряз в убытках, проблемах, бедах и потерях? Ловите удачу — и очень скоро. Нет, это не деньги с неба, это шанс, возможность что-то изменить, исправить. Сердце — это всегда согласие, примирение, договор, скрепление дружеских уз. С вражиной — на мировую пойдёте. Разлучница — как утренний туман развеется. И не мистическим образом, нет. Всё, напротив, очень естественным порядком произойдёт.

Клевер — это всегда о простоте и естественности. Вот так вам и надо на жизнь посмотреть. Можно даже понедельника не дожидаться. Крысы — это что-то мелкое, мелочное, суетливое, подозрительное. Вот и вы слишком в вашей суете погрязли, в страхах, опасениях, ревности, недоверии. Как сквозь пылевую завесу людей видите. А нужно попроще стать. Всё не так страшно. И даже наоборот — совсем не страшно. Расслабьтесь, отпустите тревогу. Нет у вас никаких врагов, нет ничьих происков. Никто вам зла не желает. Допустите эту мысль — легче станет. Знаете, как приятно бывает в жаркий день холодной водой умыться? Можно, кстати, так и сделать, сразу, как дочитаете. Поможет.

Ну, а всем прочим — да, шанс, удача. В любой крысиной возне победителем выйдете. Кстати, какая-то мудрая женщина может совет дать или как-то ещё помочь. Прислушайтесь, будет полезно.

Вариант 4 — книга

Уточняющие карты: Корабль, Медведь, Сердце

Статичность, стабильность, прочность, планов громадьё. Основательность, уверенность, подведение итогов, полное с собой согласие — вот составляющие, из которых ваш облик на будущей неделе будет составлен. Как портреты Арчимбольдо из фруктов.

Очень логичное и правильное настроение для кануна нового года. Окинете взглядом прошедшее, останетесь довольны. О будущем задумаетесь, причём, многое захотите изменить. Кто-то путешествие замыслит или переезд, кто-то вообще жизнь перекроит, и не потому, что она не устраивает. Это, скорее, стремление к новому, потому что старое прожито достойно, правильно, и теперь естественным образом завершается, последние страницы перевёрнуты.

Совет вам: не дрейфовать, а управлять. И не выбирать одиночество. В любой сфере вам нужно партнёрство, если даже не протекция, — с кем-то, кто старше, мудрее, сильнее, опытнее. С кем-то, кто сможет ваше стремление к переменам уравновешивать. Заземлять. Корабль иногда штормит, под ним воды зыбкие. А Медведь на земле стоит, его ветром не опрокинешь. Ищите такого Медведя — он точно в вашем окружении есть. Вам — туда.

В чисто практическом смысле может проиграться какое-то предложение от мужа, начальника, руководителя, отца — по Сердцу вам совет: соглашайтесь. Вообще, стройте планы в согласии с собой. При любом выборе выбирайте себя. Прошли те времена, когда приходилось себя смирять, в чём-то себе отказывать. Готовьтесь жить иначе.

Готовьте листок и ручку, и с понедельника — планы строить. Масштабные, большие, на долгий срок. А прошлое — закрывайте. Вам — только вперёд.

Да, а сюрприз недели — в отсутствии сюрпризов. Бывает и так.

Вариант 5 — женщина

Уточняющие карты: Медведь, Собака, Аисты

Сюрприз в том, что всё на этой неделе будет в руках читающего. И это не сказать, чтобы однозначно приятный сюрприз: тот, кто принимает решение, принимает и ответственность за него. И призы, и шишки — всё ему.

Предстоит выбор: между карьерой и домом, между родителями и друзьями (например, с кем встретить новый год?), между чем-то пафосным и простеньким, привычным (повышение или старая проверенная должность?), между импозантным покровителем и мужем — у каждого меню своё, расклад-то общий.

Замахнуться на покупку дома или квартиркой удовольствоваться? Поехать за границу или на дачу к друзьям? Платье от кутюр или рюкзачок дочке?

Совет вам: выбирайте то, что в жизнь перемены внесёт, причём, Аисты — карта семейная. Это счастливые семейные перемены прежде всего. Карта материнства, радости, уюта, защиты. И это не значит, что надо забить на карьеру и стать домохозяйкой. Это значит, что надо привычное и надоевшее не отменять, а обновлять. И делать это предстоит вам. Неделя именно перед таким выбором поставит.

Теперь давайте ещё раз по вариантам пробежимся.

Ребёнок или карьера? — По Аистам, думаю, выбор ясен. Любовник или муж? — Аналогично. Только встряхните и себя, и семью. Пёрышки почистите, придумайте что-то неожиданное на новый год. Воздух нужен, солнце, свежий ветер. И будьте готовы, что близкие будут ворчать: не каждому понравится с насиженного дивана в светлое будущее на аркане ехать. Но вы справитесь. Только курс не теряйте. А там — пусть себе ворчат. Вам виднее ))

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Валерия Орлова

0 Комментарии